ЖИТЕЛЕЙ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ЖДЁТ В ГОСТИ ОБНОВЛЁННЫЙ ЭКОДОМ «ГУДВИН»

Экологический мультицентр «Гудвин», самая популярная площадка проекта «Экодом», вновь открыл свои двери для посетителей. Сдать вторсырьё, просто зайти в гости или посетить мастер-класс можно с 23 мая.

«Обновлённый экодом «Гудвин» вновь встречает гостей. И детей, и взрослых здесь ждёт увлекательная мастерская переработки, много общения с единомышленниками, лекции, экобиблиотека, игротека, книгообменник и даже пуговичный банк. Расписание мероприятий уже размещено на наших страницах в соцсетях ВК, Одноклассники и Телеграм», – рассказали в управлении по связям с общественностью ООО «ТЭО».

Полюбившаяся тюменцам и гостям города просветительская площадка находится по адресу ул. Максима Горького, 70/2 и работает в прежнем режиме: со вторника по субботу с 10 до 19 часов. Обеденный перерыв с 14 до 15 часов.

С открытия «Гудвина» 27 октября 2022 года в Тюменской области стартовал проект «Экодом». Сегодня в областном центре работают уже три площадки просветительского проекта. За полгода с момента открытия первого экодома мультицентры посетили уже более 14 тысяч человек.