РЕГОПЕРАТОР: "МУСОР ВЫВЕЗУТ. В ПЕРИОД ЛОКДАУНА В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ СОБЛЮДАЕМ ДИСТАНЦИЮ И ЗАБОТИМСЯ О КОМФОРТЕ ГРАЖДАН"

Введение ограничительных мер в Тюменской области с 30 октября по 7 ноября не скажется на вывозе твердых коммунальных отходов. Компании, осуществляющие транспортирование отходов из населенных пунктов региона, а также специалисты регионального оператора и обрабатывающие предприятия будут работать в штатном режиме.

Соблюдая все необходимые меры предосторожности, работники системы обращения с ТКО продолжат трудиться в ежедневном режиме: на маршруты выйдет необходимая спецтехника, которая доставит отходы на мусоросортировочные заводы в Тюмени, Ишиме и Тобольске и мусороперегрузочную станцию в Ялуторовске. А если тюменцам потребуется помощь по вопросам обращения с отходами, можно будет проконсультироваться со специалистами по телефону или воспользоваться онлайн-сервисами.

«Несмотря на вводимые ограничения, работа всех подразделений и служб регионального оператора будет продолжена с целью обеспечения функционирования деятельности в сфере обращения с ТКО. В случае возникновения вопросов или замечаний, жители региона всегда могут обращаться на горячую линию», – отметила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Свои вопросы специалистам ООО «ТЭО» жители Тюменской области могут направлять на электронную почту mail@ecoteo.ru или через форму обратной связи на сайте компании https://teo.ecotko.ru/callback-full/. В стандартном режиме, без выходных и перерывов с 7 до 22 часов, продолжит работу единая горячая линия 8-800-250-73-26, а также диспетчерские службы территориальных подразделений регоператора:
– Тобольское управление – тел. 8-982-900-18-65;
– Ишимское управление – тел. 8-982-900-16-22;
– Южное управление – тел. 8-982-900-17-53.