НЕ ЗНАЕШЬ - СПРАШИВАЙ! УДОБНЫЕ ФОРМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С РЕГОПЕРАТОРОМ

Оперативно реагировать на вопросы жителей региона – важная составляющая в работе регионального оператора.

Чтобы вопрос к компании не остался без ответа, например, в социальных сетях, его лучше задать специалистам компании напрямую. Сделать это можно как письменно, так и устно.

«Мы используем разнообразные способы обратной связи – чтобы было удобно всем нашим землякам, вне зависимости от их профессии и образа жизни: от молодёжи до пенсионеров, от домохозяек до трудящихся или предпринимателей. Открытое общение помогает нам всегда держать руку на пульсе и быстро реагировать, будь это нештатные ситуация или простой вопрос», – пояснила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Письменные обращения принимаются в электронной форме на адрес mail@ecoteo.ru, через форму обратной связи на официальном сайте компании http://teo.ecotko.ru/callback-full/ и по почте: г. Тюмень, Харьковская, 75, корп. 1, оф. 301, 625023.

Другой простой способ уточнить информацию о вывозе отходов и проконсультироваться, направить при необходимости фото и видеоматериалы – связаться со специалистами в популярных соцсетях – ВКонтакте, Инстаграм, Фейсбук и Одноклассники.

Для удобства граждан в ежедневном режиме работает единая горячая линия для жителей Тюменской области 8-800-250-73-26. Дополнительно по телефону консультируют и работники территориальных подразделений регоператора:

– 8-982-900-18-65 – тобольское управление, которое обслуживает Тобольск, Тобольский, Вагайский и Уватский районы;

– 8-982-900-16-22 – ишимское управление, которое обслуживает Ишим, Ишимской, Абатский, Аромашевский, Бердюжский, Викуловский, Голышмановский, Казанский, Сладковский и Сорокинский районы;

– 8-982-900-17-53 – южное управление, в зоне ответственности которого: г. Ялуторовск и Ялуторовский район, Заводоуковский городской округ, Исетский, Упоровский, Омутинский, Юргинский и Армизонский районы.