РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОПЕРАТОРЫ И ТРАНСПОРТИРОВЩИКИ ТКО ИЗ ТЮМЕНИ, СВЕРДЛОВСКА И ХМАО-ЮГРЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ С ПРОИЗВОДСТВОМ МУСОРОВОЗОВ В КУРГАНЕ

Делегация региональных операторов и транспортировщиков ТКО из Тюменской и Свердловской областей, ХМАО-Югры посетила завод ИТМ «Спецмашина» в Кургане, выпускающий современную спецтехнику для работы с коммунальными отходами. В число гостей предприятия, наладившего серийное производство мусоровозов, вошли представители Тюменского экологического объединения.

Во время экскурсии делегация ознакомилась с новейшими моделями мусоровозов, а демонстрация автопарка в действии позволила участникам оценить функциональность техники в реальных условиях.

Также в рамках встречи состоялся круглый стол, во время которого производители и специалисты, имеющие реальный опыт эксплуатации спецтехники, обменялись мнениями о передовых технологиях и потенциальных улучшениях в сфере обращения с отходами, а также обсудили уже имеющиеся предложения по улучшению производительности и качества спецтехники. Обсуждение важных аспектов эксплуатации мусоровозов, в том числе, их надежность, простота обслуживания, эффективность, помогут производителям лучше понимать потребности своих клиентов.

«Когда производители учитывают мнение практиков – это напрямую влияет на качество услуг, оказываемых населению. Такое взаимодействие на всех этапах способствует разработке более эффективных решений в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами с точки зрения применения успешных технологий, а также помогает повысить качество условий труда работников, непосредственно осуществляющих вывоз, что также немаловажно», – отметили в управлении по связям с общественностью ООО «ТЭО».

Рабочий визит прошёл продуктивно и стал важным событием для обмена опытом и налаживания сотрудничества. Спецтехника, произведённая в соседнем Кургане, уже успешно работает на маршрутах в регионах УрФО, а в скором времени автопарк тюменских транспортировщиков ТКО пополнится новыми моделями.

Решаем вместе
Не вывезен мусор, сломан контейнер, не знаешь где оставить диван? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!