Политика обработки персональных данных

Пользователь, регистрируясь и/или оставляя заявку, жалобу, заявление и иное обращение на сайте http://teo.ecotko.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте, а также размещение на указанном сайте заявки, жалобы, заявления и иного обращения или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.

Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Тюменское экологическое объединение» (далее – ООО «ТЭО»), которому принадлежит сайт http://teo.ecotko.ru/ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается в целях информирования собственников, формирования квитанции за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами, а также для ответов на обращения через форму обратной связи на сайтах.

3. Региональный оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:
Фамилия, имя, отчество;

дата рождения;

адрес электронной почты;

номер мобильного телефона;

адрес регистрации.

4. Основанием для обработки персональных данных являются:
Конституция Российской Федерации, Жилищный кодекс РФ, Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральный закон № 89-ФЗ от 24.06.1998г. «Об отходах производства и потребления», Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые варианты только в целях, указанных в п. 2 настоящего Согласия.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации.

7. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления в ООО «ТЭО» письменного заявления.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «ТЭО» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных только при наличии оснований, указанных в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Все предложения и вопросы по использованию сайта следует направлять по адресу электронной почты mail@ecoteo.ru или по телефонам 8-800-250-73-26 (только для звонков при нахождении на территории России).

11. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 8 данного документа.