ВЫВЕЗТИ 100 КОНТЕЙНЕРОВ ЗА РАЗ: ПАРК МУСОРОВОЗОВ ПОПОЛНИЛСЯ НОВЫМИ АВТОМОБИЛЯМИ

Работу по вывозу мусора в Тюменской области усилит новая спецтехника. Шесть белоснежных мусоровозов на днях выезжают из областного центра в муниципалитеты, чтобы поддерживать чистоту на улицах посёлков и деревень.

Каждая новая единица коммунальной техники в регионе – это возможность сделать услугу по вывозу мусора ещё удобнее, усовершенствовать существующую логистику, усилить маршруты, где это необходимо, а иногда даже перейти к обновлению контейнерного парка на обслуживаемой территории. А еще, новые автомобили, которые ежедневно будут встречаться жителям региона на дорогах, выглядят приятно и нравятся тюменцам.

«Даже не говоря о неоспоримых технологических преимуществах новых автомобилей, современная спецтехника отлично дополняет эстетику городских улиц и удачно вписывается в пейзажи малых поселений. А главное – это серьёзное усиление имеющегося у наших транспортировщиков автопарка и дополнительная гарантия, что в нашем регионе мусоровозы ко всем приезжают по графику», – отметила первый заместитель руководителя ООО «ТЭО» Светлана Петренко.

Прибывшие в Тюменскую область машины универсальные: они могут работать с евроконтейнерами и бункерами. За один рейс каждая из них способна вывезти с контейнерной площадки 10 тонн коммунальных отходов. Дополнительное преимущество – удобное управление механизмами и современная кабина, в которой экипажу комфортно, что особенно важно, ведь работники ежедневно проводят в ней всю трудовую смену.