Заявка на экскурсию

Порядок организации, проведения и прохождения ознакомительных визитов на Мусоросортировочный завод в муниципальном образовании городской округ город Тюмень

Ознакомительные визиты на территорию Мусоросортировочного завода в муниципальном образовании городской округ город Тюмень, расположенный по адресу: г. Тюмень, Велижанский тракт, 9» (далее – МСЗ г. Тюмень) организуются в целях знакомства посетителей с принципами и технологиями обработки твердых коммунальных отходов (далее – ТКО) на МСЗ г. Тюмени и развития экологического воспитания населения.

Порядок должен соблюдаться всеми лицами, которые участвуют в процессе организации и проведения ознакомительных визитов, а также посетителями (визитерами).

Для проведения ознакомительных визитов на МСЗ г. Тюмени инициатором направляется письмо (заявка) на имя генерального директора ООО «ТЭО» Константина Игоревича Фрумкина с указанием: даты и времени проведения ознакомительного визита (вторник / четверг с 10 до 12 / с 14 до 16 часов), цели посещения МСЗ, количества человек, краткой характеристики состава группы (учащиеся, гости города, представители трудового коллектива и т.д.).

Количественный состав группы не должен быть менее 5 человек и не должен превышать 20 человек. Группы детей (до 18 лет) должны сопровождать должностные лица от образовательного учреждения или родители в количестве не менее двух человек. Для участия в ознакомительном визите по территории МСЗ допускаются лица не моложе 10 лет, в помещения и на площадки, расположенные на втором уровне (сортировочная кабина, барабанные грохоты, сепараторы и т.д.) – не моложе 14 лет.

Ответственность за нахождение членов группы (визитеров) на территории МСЗ г. Тюмени несет руководитель группы.

Ознакомиться с Порядком и скачать бланк заявки можно ниже.

По вопросам организации визитов на МСЗ необходимо обращаться в пресс-службу ООО «ТЭО»

Юлия Александровна Некрасова: +7-9044-970213

Nekrasova_ya@ecoteo.ru